Plus X Award - это альтернатива популярной премии EISA

Альберт Эйнштейн как-то сказал: "В течение прошлого, я заинтересован в будущем, потому что в нем я намерен жить". Реализуя этот принцип, Plus X Award отмечает тех производителей, продукты которых заслуживают жить вместе с нами в Будущем. Это способствует признанию культуры инновационных компаний, которые уже сегодня думают о завтрашнем дне.

Plus X Award – это конкурс, где главные действующие лица – качественные изделия. Категории, по которым производится отбор компаний и их изделий: высокое качество, дизайн, простота использования, эргономика и экологичность. Жюри конкурса состоит из 144 высококвалифицированных, незаангажированных присяжных заседателей из 32 стран, 38 профессиональных партнеров, а ежегодный бюджет маркетинга более четырех миллионов евро.

Идеология конкурса строится на нескольких простых, но в последнее время подзабытых постулатах.

-Инновации являются основой для долгосрочного успеха бизнеса. Прогресс, который достигается за счет этого, приносит пользу конечному потребителю. Plus X Award присуждается только за такие нововведения, которые делают нашу жизнь более легкой, приятной и являются экологически безопасными.

- Награжденные призами продукты разработаны не для торгующих фирм или СМИ. Прежде всего, они созданы для людей! И именно поэтому, должны быть испытаны на себе.

Если продукты соответствуют первому принципу, были проверены в соответствии со вторым – только тогда они могут участвовать в конкурсе, победители которого попадают в Зал Славы (The Hall of Fame). Зал Славы (The Hall of Fame) – это не обычный выставочный зал победителей в разных номинациях – это скорее «нейтральная зона» - место встречи для тех, кто хочет получить общее представление о различных передовых технологиях. В период 2005 по 2008, Зал Славы на IFA в Берлине посетили десятки тысяч человек.

Plus X Award является крупнейшим конкурсом технологий, спорта и lifestyle в мире. Отмечаемая продукция, самая разнообразная от бытовой техники, информационных технологий, до обуви и тренажёров. Нас же, по понятным причинам, интересует «Аудио» и «Видео».

Победителями категории «Видео» были признаны Panasonic – PDP и ЖК-телевизоры, бюджетные Blue-ray, и по-настоящему революционная разработка компании – устройство, позволяющая передавать сигнал в HD качестве по радиоканалу. За качество продукции награждены Metz, JVC, Grundig (телевизоры). Инновационная политика японской компании Denon отмечена благодаря активному внедрению технологии Blue-ray. DVD-ресивер Magnat VC1, отмечен за высокое качество и простоту использования.

В категории «Аудио» были отмечены продукты компаний Audionet (усилители), Magnat (Акустические системы, усилители, CD-проигрыватели), Denon (AV-ресиверы, усилители, микросистемы), Bose (акустические системы «lifestyle») и ряд других.

Популярность i-POD и i-PHONE подталкивает производителей на производство совместимых устройств. Эти тенденции отмечают и жюри Plus X Award.

Лучшими акустическими системами для i-POD были признаны B&W Zeppelin, футуристический Telefunken i-concerto и ламповый красавец Bernstein ITR10.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  KENWOOD (для автомобиля)
  KENWOOD (для дома)
  MAGNAT (для автомобиля)
  MAGNAT (для дома)
  MacAudio (для автомобиля)
  HECO
  Bernstein
  Sherwood
  OEHLBACH (Кабельная продукция и HI-FI-аксесуары)
  Архив